您的位置:首頁 > 旅游休閑資訊 > 詳細內容
 
酒店控必看 2017年國內值得期待的都市酒店
時間2017-02-17 08:37:30 來源鳳凰旅游

    作為酒店控,怎么能不在第一時間掌握新酒店信息?2017年,國內有哪些值得期待的酒店即將開業,這其中又有哪些八卦呢?

    掌握了這些,新一年無論是出差或是旅行你都有更多選擇,而2018年的情人節,你可以帶著TA在這些都市新地標將繁華看盡,順便完成人生大事。

   2017年,國內值得期待的都市酒店有哪些?兩家W、南京路上的Edition、亮馬橋邊的寶格麗、國貿全新的Hotel Jen、湘江邊的君悅、武漢之心的費爾蒙、對望朝天門的尼依格羅、解放碑的朗廷、長江邊的卓美亞、珠江邊的康萊德、紅磡邊的嘉里……

    我不會比業主更早知道酒店開業日期,但是這些酒店或多或少的八卦讓我對2017年的繁華世界有更多期許。

長三角

    上海今年會有建業里嘉佩樂、靜安瑞吉、蘇寧寶麗嘉(詳八傳送門)、虹橋美利亞(接受3月25日及以后預訂)、環球港凱悅,虹橋綠地世界中心酒店群,虹橋康得思;而像會不會拖到明年的上海中心J Hotel;官方標定時間為2018年起的Rocco Forte;大中里興業太古匯的品牌是否真的有素可泰;還有,在地圖上能看到名字的上海世博康萊德和嘉定保利凱悅酒店,看不到名字的虹橋英迪格、川沙凱悅和莘莊安納塔拉,仍是云里霧里。

    今天先選外灘的2家,靜安寺到南京東路的2家八一八。

上海艾迪遜酒店

伊斯坦布爾艾迪遜退出之后,三亞補空,全球Edition仍然只有4家。

上海艾迪遜酒店

比連鎖商務酒店有個性,比個性精品酒店有標準,從客房設計到員工顏值,“艾迪遜風格”洋氣時髦,簡潔舒適。2019年的武漢艾迪遜還太早,上海的指日可待。

上海艾迪遜酒店

紐約艾迪遜是從大都會人壽保險公司的1909年總部大樓改造過來的;倫敦艾迪遜是從地標酒店Berners Hotel 改造過來的;上海艾迪遜也是老房改造。

改的就是位于外灘老建筑區的華東電力大樓,和大樓連為整體的是181號上海優秀歷史建筑——始于1931年的電力大樓。


上海艾迪遜酒店

業主魯能的酒店品牌升級不容小覷。在九寨溝除了有麗思卡爾頓、希爾頓,還可能有家四季;而在城市里,這家艾迪遜格外引人關注。

通過“華建”和“如恩”的改造設計,新老大樓有機相連,147間客房延續歷史脈絡,下沉式花園減少臨街干擾,頂層酒吧縱覽外灘,木質吊頂,猶如藝術品的燈飾都將讓你對Edition心生喜愛。



上海艾迪遜酒店

酒店方位:上海南京東路201號

上海靜安瑞吉酒店

接盤俠“寶礦”將迎來全新的瑞吉。

瑞吉logo變得簡練時髦了;

目標人群也變得年輕了;

標志顏色以前非黑即灰,現在則多了一種從紐約瑞吉King Cole酒吧演變而來的血腥瑪麗紅色!



上海靜安瑞吉酒店

酒店4月15日即將開業,預計有超過400間客房,位于上海嘉地中心頂部。

上海靜安瑞吉酒店

酒店方位:上海市北京西路1008號

上海寶格麗酒店

業主華僑城從自營酒店到洲際、JW萬豪,再到上海寶格麗,歡快地走在奢華的道路上。浦江兩岸景觀和Antonio Citterio 的意大利風格將碰撞出上海寶格麗獨一無二的雍容華貴。



上海寶格麗酒店

位于大樓頂上8層的酒店客房只有82間,搶不到第一波嘗鮮的名額,那就去做個SPA或者去頂層酒吧IL Bar 將整個外灘美景盡收眼底。

上海寶格麗酒店

酒店方位:上海市北蘇州路912號(甘肅路口)

上海外灘W酒店

浦西第一高樓——上海金光中心白玉蘭廣場有多受關注?

東方衛視播報的頭條新聞竟然是這幢320米高大樓的竣工亮燈,然后才是時政要聞。

上海外灘W酒店

預計6月28日開業的上海外灘W酒店就依偎在白玉蘭廣場高樓旁邊。酒店沒有“大堂”,只有“W Living Room”。在這里,泳池叫“WET”,健身房叫“FIT”。


上海外灘

本文內容共5頁  [1] [2] [3] [4] [5]
 
    相關信息
 

·情人節 和ta來一次浪漫的"愛情之旅"
·大美寧夏 吃喝玩樂天堂
·現在還沒有決定春節去哪里?
·適合春節旅行的10個國家 每一個都很驚艷
·盤點:女人一輩子該去的十個地方!
·美國旅游簽證不被拒簽的9個常識!
·過出新年味 今年春節給家人特別驚喜
·與Moto Z一起開始京都紅葉之旅
·上海閔行寶龍艾美酒店盛大開幕
·無霾無噪 白石山“純凈”的冬天

浙江快乐彩官网