您的位置:首頁 > 親子母嬰資訊 > 詳細內容
 
兜寶趣味手工皂 呵護寶貝每一處生活體驗
時間2016-09-20 15:52:51 來源

    家有Baby,父母總要給寶貝無微不至的寵愛。除了健康美味的食物、美麗帥氣的衣裝,寶貝嬌嫩的小手更需要需要悉心呵護。他們釋放天性地玩樂總會讓小手變得臟兮兮,很容易“病從手入”,所以讓寶貝愛上洗手成為了重中之重。兜寶兒童趣味手工皂就像兩塊淡藍色的“冰塊”,里面有兩只連著掛環的硅膠動物玩具(北極熊和企鵝),洗手的時候“冰塊”(手工皂)逐漸變小,讓兒童體驗不一樣的洗手過程,感受地球變暖,小動物的家園正在消失,從而培養孩子愛護動物,保護環境的意識。兒童也將愛上洗手,養成愛衛生的好習慣。

這么多“麻煩問題”,讓萌萌噠心機動物環來幫你。

    這些問題,身為父母的你是不是也遇到過?大部分兒童不愛洗手,普通的香皂僅僅用香味是吸引不了寶貝洗手的。還有香皂使用時會經常滑落到地上。香皂放在潮濕的香皂盒里會融化變臟也會滋生一些細菌。香皂使用最終會剩下一小塊用不完,會造成浪費。

    兜寶兒童趣味手工皂幫你輕松解決這些頭疼的難題。手工皂里面有兩只連著掛環的硅膠動物玩具,不要小瞧他們的存在,這個動物掛環可是兜寶手工皂最具核心之處。他有四個優點:洗手的時候可以掛在手上,防止皂體從手中滑落;洗完后可以將皂體掛起來,保持手工皂的干爽衛生;傳統的香皂會剩下一塊用不完,兜寶手工皂使用完后剩下的是一只小動物,增加了香皂的利用率,節約資源更環保;使用完手工皂后,剩下的這個硅膠小動物可以當玩具玩耍。


 

洗手變成玩樂!寶寶歡心,你便安心

    寶貝通過使用這款兜寶兒童手工皂,從此以后洗手可不是應付差事那么簡單了。寶貝會覺得原來洗手竟然可以這么有趣好玩!這是一個充滿愛的設計,洗手期間也能無形中增進你和寶貝的感情。不但能握著他的小手幫他洗干凈,而且可以在洗手期間給寶貝講講北極熊和企鵝的故事,洗手的同時還能學習新知識,這種體驗不能更棒了!兜寶兒童手工皂的另一設計初衷也在提醒人們地球正在變暖,我們的家園正在消失,呼吁大家愛護動物,保護環境。

 

首款產品便摘得中國最具影響力設計大賽大獎

    兜寶兒童趣味手工皂剛剛獲得了中國最具影響力的國際化商業設計大賽—成功設計大賽的成功設計大獎。創立于2006年的成功設計大賽是國內首個評估設計商業和社會價值的全球綜合類設計大賽,歷經十年的輝煌積淀,它已成為設計創新的標桿。能獲得評委的青睞,是兜寶兒童趣味手工皂的榮幸。

    兜寶兒童趣味手工皂在眾多作品中脫穎而出,最終獲得“成功設計大獎”。兜寶兒童趣味手工皂是由中國十佳工業設計公司溯洄設計孵化的兜寶(上海)教育衍生品科技發展有限公司推出的第一款創新產品,首款產品即摘得成功設計獎,是對于溯洄團隊的最大肯定與褒獎,也是兜寶公司最好的開始。兜寶(上海)教育衍生品科技發展有限公司,誕生于上海,專注于開發有愉快使用體驗的創新產品。一直堅持“在孩子心中種下愛的種子”的設計理念,承諾為用戶創造3個核心價值點:產品有愉快的使用體驗;堅持對于品質的高要求;幫助用戶養成好的行為習慣。

 
    相關信息
 

·家長這四個行為 能幫BB克服恐懼
·寶寶必備的日常禮儀 你教會他了嗎
·一月寶寶發展里程碑 游戲及玩具小貼士
·秋季補鈣關鍵時 寶寶鈣劑怎么選 淡奶味是關鍵
·朝陽醫院生殖專家團再聚五洲婦兒交流業務
·孩子長大了 家長必須要改變
·別關著孩子,讓他有自己的小群體
·BB總膽小?找準原因才能“治”
·為下一代的智商,五洲婦兒請您關注甲狀腺健康
·BB入園前 你要考慮好他的年齡

浙江快乐彩官网