您的位置:首頁 > 生活消費資訊 > 詳細內容
 
線雕專家郭坤:線雕能為你帶來什么改變?
時間2018-11-29 11:40:37 來源

郭坤,中國雙針線雕創始人

國際線雕抗衰老協會特聘教授

有幸訪談到郭坤教授

筆者通過對郭坤教授的訪談做出以下整理

每個女人都無法抵擋歲月的摧殘

有骨骼支撐的地方,每年以0.02公分下垂

沒有骨骼支撐的地方,每年以0.06公分下垂

很多人對于自己的身體不是很重視,直到出現了衰老的跡象,才后悔當初沒有重視保養。突然有一天對著鏡子感慨:老了!老了!

 

其實,抗衰,越早越好!

針對不同年齡不同對策來解決!

線雕,讓你輕松逆齡!

30歲以前

對于抗衰,許多求美者都有這樣的一個誤區:


 

自己臉上還沒有皺紋、皮膚也還沒有松弛,因此很難將自己與抗衰這個詞聯系到一起,通常都是等到臉上皺紋密布了、皮膚松弛了才開始想辦法,這樣是很不科學的。

在年輕的時候就開始做好抗衰的準備,將皺紋扼殺在誕生之前,這樣的話,效果將會事半功倍哦!

因此,在25~30歲這個年齡段的求美者做線雕的話,可以在皮膚各層次之間提前埋好一張人工韌帶網,受韌帶網的“約束”,皮膚難以出現松弛垮塌的跡象,讓肌膚青春更長久。

31~40歲

由于筋膜層自然松弛,導致肌膚出現“垮塌”、下垂等跡象,而且由于膠原蛋白的大量流失,肌膚的彈性和少女相比有了明顯的差距。這樣看上去就會特別顯老。

 

而線雕提拉術能夠緊致筋膜層,并且改變筋膜的走向,讓肌膚收緊并得到提升;而且線雕提拉術還能對皮下組織進行適當地刺激,從而激活膠原蛋白的再生能力,讓肌膚恢復年輕彈性、重拾少女般的活力。

女人一過30歲,衰老加速,所以,這個年齡階段正是面臨衰老的時候,也是保養的關鍵時刻。這個年齡段做線雕,能有效定格青春,延緩衰老。

40歲以后

如果在這之前從未做過任何抗衰保養,那么肌膚的衰老態勢會更加明顯,嚴重松弛的肌膚會讓人顯得更加臃腫,完全喪失肌膚的緊致感。

這個年齡段做線雕,同樣可以利用人工韌帶網將肌膚整體提升、緊致,不僅能讓肌膚大幅度的減齡,還能消除臉部臃腫、有“瘦臉”的功效哦!

即將就是春節了

在歡慶回家的同時又多了幾分愁緒

因為過年要見從小就愛跟你比美的閨蜜

初戀、暗戀、情敵,還有一大堆的親戚

都會盯著你看,過得好不好全看臉 !!!

那可腫么辦?

這么短的時間我這條“咸魚”還能“翻身”嗎

筆者誠懇的告訴你:完全可以

要知道越早保養、鎖齡越小!

 
    相關信息
 

·擔心整容變毀容?這里或許有你想要的答案
·減脂神器降臨,大家都在說的好速纖(Helaslim)到底是什么?
·為愛加V 為美升級 上海華美VIP會員中心 大光電美膚中心全新升級
·從多年頑固痘肌到無痘肌膚,親身體驗告訴你戰痘關鍵!
·修志夫醫學皮膚營養餐:讓愛美出來
·賽諾秀攜全線產品驚艷2018廣州CDA
·膠原蛋白 & 玻尿酸各有所長,用對地方最重要!
·修志夫醫學皮膚營養餐:活得體面,更贏在表面
·新氧談未來醫美產業升級趨勢 醫美專業人才將成重中之重
·伊美信 點亮求美者的變美之路

浙江快乐彩官网