您的位置:首頁 > 時尚資訊中心 > 詳細內容
 
深受明星喜愛的背包品牌 Entre Reves
時間2019-06-10 15:17:43 來源

新世界免稅店大舉引進“國內街頭時尚”,Entre Reves風頭強勁

最近,新世界免稅店大舉引進“國內街頭時尚”,其中曾出版過《拍青春的紐約客》的作者,攝影師金秀琳推出的ENTRE REVES背包品牌也已入駐,并再次引發一陣“背包熱”。

街頭時尚的主要商品一般設計新穎獨特,風格強烈突出,很容易吸引他人目光,而價位也基本在100美元到300美元之間,因此大部分客戶對其接受度很高,潮酷人士更是對其好評連連,認為其在同質化的市場中做出了自己。而其中的Entre Reves正是去年9月攝影師金秀琳推出的背包品牌。金秀琳,她是在紐約帕森斯設計學院專攻攝影學的《拍青春的紐約客》的作者,同樣也是ENTRE REVES的設計師兼創意總監。之所以親自制作背包并面世,其實源于自己每天凌晨背著背包上班時的想法,“既然人生如此沉重,負擔如此巨大,那么絕不要讓如此沉重的負擔放在松軟的背包上,而要自信帥氣地向著夢想前進!”因此,她選擇打造ENTRE REVES,想要讓全世界所有如她一般擁有夢想的年輕人可以因此更加理直氣壯、自信滿滿地奔跑在追逐實現自己的夢想的路上。

 

正是因為這樣的設計理念,Entre Reves的風格極其突出:首先,它的所有產品從面料選擇到設計都是私人定制和手工制作,獨家限量的款式能夠酣暢淋漓地體現出每個人的獨特個性和夢想。其次,產品所使用的不是隨處能找到的框架面料和輔料,而是轉換思想將焦點放在了獨特的材料和多樣的輔料和開發上,力求為客戶打造獨一無二的背包,也為自己打造一個獨一無二的品牌。最后,金秀琳希望 ENTRE REVES的所有商品都是以“支持各自夢想的心”這樣的想法逐一精心手工完成,因此它放棄了像現有品牌一樣大量生產定型產品,并銷售一個季度的方式,而是將各款產品指向限量生產流通,并且不斷更新新的款式,在多種流通渠道上展示,以便每個人都能夠找到屬于他的那一款背包,為他們向夢想一步步前進時加油助威。

 

雖然Entre Reves在中國還沒有被廣為人知,但在韓國它已經成為一個備受明星和廣大年輕人喜愛的品牌。韓國的知名藝人們幾乎都曾經背著它出現在各大明星綜藝中,各界時尚達人也對Entre Reves青睞有加;如Apink,TWICE之前就背著它上過綜藝節目,女演員李多熙也背著這個包去了跑男。而他們之所以如此自發地為 Entre Reves宣傳,一方面是因為其設計獨特美麗,另一方面則是因為Entre Reves的設計理念和她們心中的熱情相撞產生了共鳴:Be brave, Keep Falling in Love, Keep on Dreaming——勇敢,堅持相愛,繼續夢想。

此次新世界免稅店通過大舉引進街頭品牌的戰略,將提高群眾對街頭時尚的認知,讓更多的國內新品牌通過新世界免稅店與全世界的客戶見面。而Entre Reves的特立獨行讓它的款式更加新鮮,購買渠道更加多樣,目前可以在格樂麗雅Galleria百貨店和東大門設計廣場等地購買,具體詳細信息可在官網查詢。

 
    相關信息
 

·這組“神秘”彩妝的背后,是現代化妝術鼻祖的時尚經
·limil F/W 2019 Fashion Show
·KURT GEIGER 2019春夏系列
·Gap夏日上新 翻開輕盈新篇章
·獻禮母親節|國際鉑金協會(PGI®)攜手六福珠寶 傾情推出寶貝親愛系列鉑金首飾
·珀萊雅INS.BAHA布局“上癮大會”,眼繹優秀互動體驗營銷!
·520浪漫升級,千年珠寶大型求婚活動掀起甜蜜風暴!
·如何玩轉藝術彩妝跨界?Zeesea用梵高名畫主題滋色系列彩妝給出答案
·當時尚彩妝相遇梵高名畫,且看彩妝品牌Zeesea如何玩轉藝術碰撞
·PERFECT MATCH派蜜凝聚“百年結婚紀念”的歡愉

浙江快乐彩官网