您的位置:首頁 > 時尚資訊中心 > 詳細內容
 
2018新浪時尚風格大賞年度醫療美膚專家獎獲得者陳麗芳
時間2019-01-11 11:24:23 來源

  2018即將進入尾聲,而在跨年之前,一場匯聚青年榜樣、明星大咖、社會賢達,汲取傳統文化精髓并結合00后流行元素,于線上線下打造的關于青春、夢想、創業的時尚嘉年華,一場集視覺、聽覺、嗅覺、味覺、觸覺全方位一體的“感官盛宴”—— 2018新浪時尚風格大賞即將上演。本次風格大賞將聚焦時尚生活新寵“千禧一代”,嚴肅評選并表彰時裝、美容、珠寶、腕表、樂享、醫美、運動七大領域在中國市場上最具風格的品牌及人物,貢獻最具專業性的消費指導,定義未來時尚新格局!

  而在這場點亮歲末的時尚盛典上,有一位在美容行業浸染了18年,為當代醫美時尚產業做出杰出貢獻、深受諸多求美者歡迎和喜愛的陳麗芳現任北京世濟醫療美容醫院皮膚科院長,因為自身所取得的成就,斬獲年度醫療美膚專家獎。

  選擇這份職業是因為能給自己帶來成就感

  作為國內新一代知名的醫美專家,陳麗芳女士可以說是實戰經驗豐富,曾經在伊美爾這樣的大型機構擔任過激光醫生、激光科主任。隨后在海軍總醫院擔任皮膚激光科醫生,擁有豐富的一線治療經驗和與求美者面對面溝通交流的經歷。

  說起自己的從業經歷,陳麗芳女士說,上世紀90年代以后,美容行業蓬勃發展,而她剛好趕上了這趟時代的列車。2000年在海南187部隊醫院實習,在2001年來到北京后,就進入了醫美這一領域。

  至于當年為什么會選擇醫美行業,陳麗芳女士說,相比醫療其他專業,皮膚是人體的最大器官,皮膚的健康和美麗對每一個人來說,是最為需要的。每一次治療后,看到患者的變化,她自己也十分高興,在治療患者的同時,能夠時刻感受到這份職業帶給自己的成就感。

  用專業和細心時刻為患者著想

  陳麗芳女士率領的美容皮膚科是北京最早開展頸部抗衰治療的醫美機構之一,經陳麗芳院長治療人數每天數十人,積累了大量的臨床案例和豐富的臨床經驗。一名90后女賽車手Coco慕名而來。Coco坦言因為睡眠習慣不好,還總愛窩著脖子靠在沙發上玩手機,以致近幾年來頸紋明顯加重并呈現不規則的交差錯落狀排列,她想通過頸紋填充的方式改善,但5天后還有賽事要參加,不想讓脖子上有太明顯的治療痕跡。

  Coco的要求,對醫生的技術和耐心細致程度可謂非常高,但陳麗芳女士還是欣然答應了。

  65分鐘的注射治療,除了頸部靜態紋的填充以外還有手針水光,而且因為是首次做這種注射治療,Coco有些緊張和擔心,陳麗芳女士在治療過程中一邊治療一邊陪顧客聊天,幫她緩解情緒,還貼心地讓助理醫生在旁邊緊握著Coco的手,安撫她。上百針的注射沒有一個淤青點,術后即刻給Coco看時,她驚呆了,完全超出了自己的預期。因為治療后的前3天是恢復期中變化比較大的,為了避免Coco擔心,陳麗芳女士耐心地交代了注意事項,并讓醫生助理每天回訪,還一再囑咐她有不明白的地方隨時聯系。

  術后第4天,頸部已經完全恢復,細膩光滑平整的頸部幾乎看不出治療痕跡。看著回訪手機中Coco發來的頸部照片,陳麗芳女士會心地笑了。Coco非常滿意,后來陸續介紹了她們車隊許多愛美的姐妹們來找陳麗芳女士。

  和陳麗芳女士打過交道的求美者對這個醫生最多的評價就是:“專業和細心。”小到皮膚治療里面出現的應激反應,大到設計整體的皮膚治療方案,陳麗芳女士都有自己的計劃和安排,時刻為求美者著想,讓人放心和感到溫暖。

  陳麗芳女士充滿愛心、認真負責、時刻為客人著想的工作作風也深深影響著醫院里的每一位醫護人員,大家紛紛以她為榜樣,鉆研技術,恪守醫德。

  美容醫生不光是整形醫生,更是心理醫生

  更令人佩服的是,陳麗芳女士不滿足于已經取得的成就,多次出國進行學術交流,與同行交流醫美領域的最新研究成果和臨床經驗,同時她也是多個整形美容組織的成員

本文內容共2頁  [1] [2]
 
    相關信息
 

·HYDRAFACIAL 海菲秀全球巡演上海第四站—上海首家綜合國際醫院——上海嘉會國際醫院皮膚科
·美腹麗人是可靠的品牌么?看完就知道了
·杭州時光整形21周年慶,只為最美的你而來
·線雕專家郭坤:線雕能為你帶來什么改變?
·擔心整容變毀容?這里或許有你想要的答案
·減脂神器降臨,大家都在說的好速纖(Helaslim)到底是什么?
·為愛加V 為美升級 上海華美VIP會員中心 大光電美膚中心全新升級
·從多年頑固痘肌到無痘肌膚,親身體驗告訴你戰痘關鍵!
·修志夫醫學皮膚營養餐:讓愛美出來
·賽諾秀攜全線產品驚艷2018廣州CDA

浙江快乐彩官网