您的位置:首頁 > 娛樂新聞資訊 > 詳細內容
 
淘寶攜手《幻樂之城》打造全新互動玩法,開啟綜藝新時代!
時間2018-07-20 17:34:22 來源

經過1個多月的等待,國內首檔音樂創演秀《幻樂之城》終于要在今晚19:50播出先導片,20:00正式開播了。“體驗官”王菲將以一曲《夢中人》拉開“幻樂之城”的帷幕,首期“幻樂好友”黃渤也將幽默亮相,與王菲一同欣賞“唱演人”黃曉明、任素汐、雷佳、易烊千璽輪番登場表演的“幻樂之作”!

圖片1.jpg

值得一提的是易烊千璽將演唱未公開的新歌《舒適圈》

最近剛成為中戲表演系的準大學生易烊千璽,將在今晚播出的《幻樂之城》節目中久違亮相,帶來幻樂之作。

在今晚播出的節目中,易烊千璽將講述一個少年逐夢與成長的故事。而他演唱的歌曲則是一首自己還未公開發布的新歌《舒適圈》。據了解,為了更好的表達作品所講述的故事內涵,易烊千璽還特意準備了“夢想版”“親情版”兩版歌詞來呈現少年逐夢的意氣風發、少年與外婆的成長和解。

相比其他唱演人來說,易烊千璽此次參加《幻樂之城》最大的困難就是極度壓縮的溝通及彩排時間。每一個“幻樂之作”從創意提出到舞臺公演都需要32天的打磨時間,記臺詞、記歌詞、記走位,面對復雜且難度極高的表演,在有限的時間內,易烊千璽能否激發無限的可能,帶來一部驚艷的“幻樂之作”?

圖片2.jpg

主打“沉浸式”體驗的《幻樂之城》,不僅給觀眾們打造了全新的視聽體驗,還攜手這位重磅互動合作伙伴——淘寶,開啟了娛樂綜藝新時代!

觀眾將擺脫過去單方面只能被動觀看的模式,轉變為將觀眾與節目內容的“互動”延展到互聯網上,實現邊看邊互動,讓全民更有參與感,豐富節目玩法。

用戶可登陸手機淘寶,在首頁搜索欄中輸入當期節目誕生的“金句密令”,進入幻樂之城活動頁,可立即領取100元淘寶現金紅包,拆開即得,每周都有哦!

圖片3.jpg

第一期節目的“金句密令”已提前爆出!何炅與王菲一同看完易烊千璽的表演后,驚嘆連連的對易烊千璽說:廣大的粉絲“喜歡你沒有錯”而這句經典的鼓勵,也成了首集的金句密令。

7月20日起,每周五晚20:00鎖定湖南衛視觀看《幻樂之城》節目,找到每期節目唱演人的金句密令,即可馬上登陸手機淘寶搜索,領取100元幻樂紅包。

 
    相關信息
 

·暑期劇劃算,這些影視你一定要看
·香蕉娛樂首支男團將以“TANGRAM”正式出道 華語樂壇增添新生力量
·Hi語音《嘻哈中國》總決賽榮耀開啟,這一次為夢想而戰!
·熱波音樂節2018重新啟航,毛不易戴佩妮傾情獻唱
·畢業季?分手季?千金凈雅助陣《歸去來》伴你左右,為你療愈
·復聯3暖心新聞:小伙扮成鋼鐵俠用DR鉆戒求婚
·《同一首歌·愛在燕之屋》群星演唱會最后籌備,5月17日即將夢想起航
·第71屆戛納電影節開幕 VPhoto零時差全程圖片直播
·古天樂終獲金像影帝 陳小春微博道賀竟引另一波關注
·AKB48 TeamSH招募正式開啟 鉆石女孩閃耀夢想

浙江快乐彩官网