您的位置:首頁 > 娛樂新聞資訊 > 詳細內容
 
郭曉婷爆料“仙劍”十年情 不怕定型挑戰多面
時間2018-11-05 10:33:38 來源
近日,唐嫣羅晉的婚禮結束后,作為伴娘的郭曉婷第一時間接受媒體專訪,還原婚禮現場的浪漫細節。談及和胡歌一起成為“仙劍留守兒童”,被網友催婚上熱搜時,她笑言要把自己最后的伴娘名額留給他。

blob.pngblob.png 

此前劉詩詩婚禮同樣邀請郭曉婷擔任伴娘,當年的“小花楹”成為仙劍劇組不折不扣的“伴娘專業戶”,可見拍攝期間其與眾主演累積下的十年深厚情誼。她在專訪中爆料“與劉詩詩聯系緊密,唐嫣同是上海人所以也很親切,胡歌則給了自己很多職業建議”。胡歌、郭曉婷幾位仙劍主演能夠出席唐嫣婚禮,引發網友們的集體回憶殺,更有不少人感慨郭曉婷外形上的成熟變化,曾經圍繞在眾人身邊的稚嫩小妹妹,已然搖身一變安靜恬美的的氣質女星。

blob.png

blob.png 

趕往國外參加婚禮前,郭曉婷還在北京出席了2018鳳凰網時尚之選頒獎典禮。頒獎禮當晚,她在紅毯上成功嘗試了一把時尚干練的個性造型,與婚禮上溫柔浪漫的小女人伴娘形象形成強烈反差。在《仙劍3》之后,盡管有段時間郭曉婷安心于念書,畢業后到如今也已經完成了多種類型的角色挑戰,明顯不必再擔憂被“花楹”可愛單純的形象一直定型。


blob.png

據悉,由郭曉婷參演的《艷勢番之新青年》正在等待定檔,目前的她專注于真人漫改劇《從前有座靈劍山》的拍攝之中,引人無比期待。

blob.png

blob.png

 
    相關信息
 

·俞飛鴻王麗坤海清出席第31屆東京國際電影節,誰才是最強童顏?
·阿里影業和Amblin Partners宣布《一條狗的使命》續集開拍
·智伴兒童機器人獨家冠名育兒節目《愛幼星球》,815首播朱丹首秀「懟」李湘
·孟美岐退出火箭少女后,如何在動漫世界C位出道
·《面具》熱播,歐恰恰童裝攜手童星劉若谷探索成長無限可能
·淘寶攜手《幻樂之城》打造全新互動玩法,開啟綜藝新時代!
·暑期劇劃算,這些影視你一定要看
·香蕉娛樂首支男團將以“TANGRAM”正式出道 華語樂壇增添新生力量
·Hi語音《嘻哈中國》總決賽榮耀開啟,這一次為夢想而戰!
·熱波音樂節2018重新啟航,毛不易戴佩妮傾情獻唱

浙江快乐彩官网