您的位置:首頁 > 服飾穿著搭配 > 詳細內容
 
取悅自己,本澀“美女節”秀出美力箴言
時間2019-03-08 15:29:20 來源

    飄著花香的3月,女性們的節日一個個款款走來,3.7女生節、3.8女神節、3.22閨蜜節……不知不覺間,“婦女節”已漸漸被這些新節日和新稱謂取代。

    飄著花香的3月,女性們的節日一個個款款走來,3.7女生節、3.8女神節、3.22閨蜜節……不知不覺間,“婦女節”已漸漸被這些新節日和新稱謂取代。現代女性,尤其新生代年輕人群,已經不想被貼上“婦女”的標簽。新女性們更加獨立,擁有自己的生活主張和更強的經濟實力,她們在家庭開支上占據主導地位,促使消費市場進入“她”經濟時代。

    女裝行業的時尚風向標因此有了新變化,各大品牌越來越注重與消費者的互動,不少新興買手品牌開始嶄露頭角。作為新銳的買手品牌,“BSiEE本澀”將產品調性定位于時尚、個性、自在、回歸,不再沿襲傳統節日的老路,創立“美女節”,傳遞品牌“忠實于本我”的穿衣美學,積極加深與消費者的情感互動。

新女性:相比取悅別人,更愿意取悅自己

    隨著女性自我意識的覺醒、受教育程度的提高以及經濟上更加獨立自主,越來越多的女性已經意識到,相比于妻子和母親,作為一個女人才是自己最重要的角色。她們更加自信,更清晰地認識和表達自己,她們也更懂得寵愛自己,樂于嘗試新鮮事物、追求潮流也追求個性化,同時更加注重生活的儀式感,更愿意為美買單。新女性們不再固守“女為悅己者容”,她們更要取悅自己。

    審美標準也更加多元,新女性們開始重新認識和定義美,不再為了迎合別人的喜好,時尚潮流也不是必須參考。正如本澀品牌所主張的,一花一世界,一人一種美,愿世間女子皆“美出本色”,成為真實的自己,成就最美好的自己,鼓勵新女性們在自我認知和探索中,回歸本色美。

她經濟:女性消費市場升級,品牌應勢而變

    艾瑞咨詢發布的《中國女性生活形態研究》報告調查數據顯示,伴隨社會和經濟發展,女性主導了家庭超過70%的消費,占據絕對領先的話語權。另據國泰君安證券的報告,2014年中國內地女性經濟市場規模僅為2.5萬億元,到2019年,這個數字或將增長至4.5萬億元,內地女性消費市場總值已超過2萬億元。

    在女性旺盛的消費需求與消費能力下,催生出一個新的經濟增長點——“她”經濟,一方面女性消費市場快速擴張,一方面也帶來了消費升級的大趨勢。

    市場的觸角敏銳感知到了這一點,各大品牌在圍繞滿足“她”的需求方面都下足了功夫。尤其在女性節日扎堆的3月,以過節為噱頭的各類營銷活動層出不窮,其中不乏有一些另辟蹊徑,力求引發和消費者的情感共鳴。

美女節:本澀主張美出本色,推廣活動回饋消費者

    本澀品牌在3月著力打造“美女節”活動,不同于常規的女生節、女神節,美女節旨在喚起新女性們對美的重新定義,美沒有標準答案,重在忠于自己,也借此傳遞品牌“美出本色”的價值觀。

    “美女節”活動期間,本澀春季新品全面亮相,店內多款熱賣商品感恩回饋,美箴言線上互動活動也同步啟動,鼓勵新女性們勇敢表達美。3月也是本澀的會員服務月,本澀通過對服務進行全新升級,帶給會員及顧客們更好的體驗。

    業內專家對本澀“美女節”給予了積極的肯定,認為活動將品牌內核和新女性群體的心聲很好融合并傳達出來,也順應了女性消費市場升級的大趨勢,希望在未來看到更多這樣的“走心”互動,讓品牌更緊密地連接消費者。

    本澀“美女節”是她經濟時代又一個現象級的品牌推廣活動,品牌聯動年輕女性消費者共同打造出全新的時尚美麗價值觀,契合新女性個性審美和價值主張,鼓勵新女性們可以更自信地綻放光彩,展現最美的自己,具有積極的社會意義。

 
    相關信息
 

·MESUX 2019春季新品 提香紅的浪漫綺想
·MESUX 2019春季新品 開啟波波利花園的初春隨想
·陳都靈、吳建飛助陣威尼斯新品演繹
·HARDY HARDY 2019早春系列 繽紛摩登 搖滾時空
·Gap 2019 新春特別系列全新上市 讓“新裝開運”
·冬天游北海道,測評了這10件保暖又時髦的大衣
·寒冬季凹造型神器 新春最種草單品
·雅鹿男裝溫暖有型,讓冬天無所畏懼!
·熙世界女裝為冬日“減肥”做搭配計劃
·初冬不懼寒,雅鹿穿搭時尚又溫暖

浙江快乐彩官网