您的位置:首頁 > 服飾穿著搭配 > 詳細內容
 
MESUX 2019夏季新品 碧綠田園與紛紅駭綠的夢幻協奏
時間2019-04-11 12:28:52 來源

    春天漸遠,夏日的繽紛與絢爛是否激起了愛美仙女們的爭芳斗艷?回想那一場在波波利花園的春日邂逅,MESUX 2019的夏季新品,為仙女們再添意式新裝,讓她們展現迷人風姿的同時,也能享受如夢如畫般的夏日浪漫。

    MESUX 2019夏季新品以6個意大利小鎮的色彩為設計靈感,將這些小鎮具有代表性的色彩和花型進行混搭重組,將意大利的文化、建筑和藝術融入到服飾的細節中。跟隨MESUX Girl的腳步,一起探尋散落在意大利各個角落里那些被遺忘的色彩,細細品味“衣”花“意”世界。

    來到意大利托斯卡納大區的皮恩扎小鎮,和煦的微風拂過無垠的田園,碧草青青泛起陣陣漣漪,幽幽的青草香和花香交織在一起,沁人心脾。皮恩扎夏日里的詩情畫意給予了設計師無限靈感,徜徉碧綠田園,享受大自然奏響的浩瀚交響曲。

    夏日的皮恩扎,風景如畫,空氣中彌漫著幽幽的花香,潔白如白色畫卷,點綴些許彩色小花,仿佛整個田園都明亮了起來。微風拂過,輕薄飄逸的蕾絲連衣裙巧妙的露肩設計,俏皮又不失性感,微露的香肩,朦朧中透著性感與優雅。同款的蕾絲上衣短小簡潔,無論搭配短褲還是長裙,都顯得清新自然,干凈又不單調。

    夏日里被晨霧籠罩著的皮恩扎田園,美的令人心醉。設計師以尼羅河綠的連衣裙詮釋著動人景色。在輕盈柔軟的錦綸材質底布上覆蓋一層透明絲線繡花,細膩的工藝,讓通透的底布在繡花間隱隱可見,融為一體,呈現少女的靈動之美。同樣清新的水藍色和里維埃拉藍色交錯在一起,變幻出富有規律的幾何圖案,賦予MESUX 2019夏季的新款百褶裙文藝復興式的神秘感,讓人聯想起皮恩扎小鎮中那些錯落有致,巴洛克式的教堂與建筑。

    源于托斯卡納艷陽下的逆光剪影,星星點點的花朵灑落在暗色的田野上,這抹皮恩扎的風韻之美被設計師演繹成復古花卉印染在藏青色面料上,仿佛繽紛夏日交響曲中的一拍休止符,在沉靜中演奏出女性的優雅氣質。同樣藍色系的雕孔刺繡連衣裙,簡單的配色融合繁復的花型,大方得體。復古含蓄的方形領口既能凸顯頸項的優美曲線,又能展現鎖骨外露的性感。

    MESUX 2019夏季第二個系列將目光移向意大利因水而生的威尼斯,吟唱一曲紛紅駭綠的如夢小調。各具特色的島嶼坐落在威尼斯運河上,其中最為出名的布拉諾小島和穆拉諾小島激發了設計師的創作欲望。五彩繽紛的建筑、精美的手工蕾絲,變幻萬千的玻璃制品都被重新賦予生機,融入MESUX 2019夏季新品中。

    布拉諾小島上的彩色房屋給予人們強烈的視覺沖擊,浪漫的蓮霧粉與清波綠被提取出,構成了這一波MESUX夏季服飾的主要配色。穆拉諾小島引以為傲的玻璃制品,散發出由內而外的玲瓏剔透。以此為靈感的玻璃紗面料通過多種巧妙的針法工藝和繁復精致的設計布局,打造出多層鏤通、光澤透亮的特色質地。MESUX夏季主推的無袖連衣裙正是由彩色玻璃紗拼接而成,大面積的色塊碰撞,突顯別具一格的時髦感;不規則的裙擺則營造出玲瓏飄逸的感覺。另一條荷葉邊連衣裙以玻璃制造的“千花”技術為靈感來源,手繪出的層層疊疊植物和花卉用精準的高科技數碼印花技術,輕巧地鋪滿于柔軟的真絲面料上,帶來視覺與觸覺的雙重愜意。

    貢多拉船緩緩穿行在威尼斯一個個島嶼之間,泛起層層波瀾。V領連衣裙優雅復古,布料拼接而成的簡約線條如同運河上的波浪,吟唱出如夢小調。當波紋碰撞經典不衰的豎條紋,再搭配溫柔的粉色與綠色,獨特個性在簡約的套頭衣衫中彰顯無疑。

    作為威尼斯的特色手工藝品,布拉諾蕾絲刺繡曾是歐洲各國皇室的御用品牌。當這種傳統工藝被演繹成

本文內容共2頁  [1] [2]
 
    相關信息
 

·取悅自己,本澀“美女節”秀出美力箴言
·MESUX 2019春季新品 提香紅的浪漫綺想
·MESUX 2019春季新品 開啟波波利花園的初春隨想
·陳都靈、吳建飛助陣威尼斯新品演繹
·HARDY HARDY 2019早春系列 繽紛摩登 搖滾時空
·Gap 2019 新春特別系列全新上市 讓“新裝開運”
·冬天游北海道,測評了這10件保暖又時髦的大衣
·寒冬季凹造型神器 新春最種草單品
·雅鹿男裝溫暖有型,讓冬天無所畏懼!
·熙世界女裝為冬日“減肥”做搭配計劃

浙江快乐彩官网