您的位置:首頁 > 服飾穿著搭配 > 詳細內容
 
什么美得過 ochirly 連衣裙
時間2019-05-10 11:55:58 來源

    五月初夏正適合與ochirly最美連衣裙度過充滿時髦摩登的時光,在簡約優雅的風格里增添幾分夏日的清爽氣息,連衣裙作為每年夏天最值得期待的品類,ochirly將現代與復古并存的潮流風尚融入設計中,用經典色調詮釋優雅,以通透的薄紗蕾絲隱約重疊,把熱情的印花鋪滿全身,ochirly的連衣裙一定是當夏衣櫥里必不可少的時髦單品。

經典色詮釋當下優雅

    連衣裙細節之處彰顯獨特設計,柔美流暢的廓形,輕質柔和的質地,加上細膩的褶裥蕾絲,斜剪層搭,個性可仙可攻。

    波點作為經久不衰的設計元素融入連衣裙,塑造出復古、優雅與浪漫的時髦感。張天愛身穿ochirly2019夏季波點連衣裙,白底黑色大波點,收腰的設計,垂墜的面料,荷葉邊的裙擺,在她身上演繹出慵懶自在,迷人魅力之感。而小波點元素則帶著滿滿的復古感,作為風衣上的點綴,加上收腰的版型設計,能盡情展現出女性別致的秀氣。

    除了波點元素能營造復古時髦,簡單的車線設計也能打造經典優雅。如唐嫣身穿演繹的黑白色連體褲,簡約利落,優雅型格與率性風格結合,看似正式卻又帶著隨性之感,絕對是可鹽可甜的單品。

個性薄紗蕾絲

    朦朧通透薄紗與蕾絲,在 ochirly 的設計下,打破規則,無論是恣意鋪開還是巧妙拼接,都讓整體造型增添若隱若現的透膚感。輕盈的材質展現流動的美感,搖曳著夏日的浪漫,讓人無法抗拒。

    白色演繹著悠長假期,總帶有一種原色的魅力,回到自然的本真,展現女性的極致溫柔,裙身的蕾絲印花,透著自由舒適的味道。飄逸感的連衣裙也讓人喜愛,溫柔的細紗隱藏著女性神秘的心思,身姿轉動之間裙擺搖曳,給沉悶的過去一個休止符。

    條紋作為經典又基本的元素,演繹成輕盈而俏皮的時髦感,打造視覺上的清涼效果,清新感撲面而來,是夏日必備的活力姿態


繽紛夏日花料

    ochirly 將明媚的熱帶風情印花,或是瘋狂的大花,或是優雅的碎花,優雅放肆地綻放衣身,宛若身處棕櫚泉花園之中,鮮活的印花為服裝注入時尚魅力。同時,追求以鄰家女孩氣息、好萊塢明星追捧的 tea dress 為主的剪裁,結合豐富的色彩搭配,勾勒出夏季的絢麗畫卷。

    穿上 ochirly 連衣裙,散發著自由之美,青澀或甜美,成熟或嫵媚,追逐時尚的風潮,交錯時光的幕布,從不既定單一的風格,永葆對美的追求探索。

    讓ochirly的連衣裙承包你當夏的顏值時髦,有什么美得過穿上ochirly連衣裙的你?

 
    相關信息
 

·今年刮起一股“沖動”風,帶你解鎖運動新時尚!
·潮流指向回歸 本澀女裝春夏上新
·MESUX 2019夏季新品 碧綠田園與紛紅駭綠的夢幻協奏
·取悅自己,本澀“美女節”秀出美力箴言
·MESUX 2019春季新品 提香紅的浪漫綺想
·MESUX 2019春季新品 開啟波波利花園的初春隨想
·陳都靈、吳建飛助陣威尼斯新品演繹
·HARDY HARDY 2019早春系列 繽紛摩登 搖滾時空
·Gap 2019 新春特別系列全新上市 讓“新裝開運”
·冬天游北海道,測評了這10件保暖又時髦的大衣

浙江快乐彩官网