您的位置:首頁 > 服飾穿著搭配 > 詳細內容
 
寒冬季凹造型神器 新春最種草單品
時間2019-01-11 11:29:52 來源

英倫時尚品牌MOU雪地靴 男款童款2019開年上市

    上海, 2018年12月20日 – 伴著隨處可聞的節日氣息,對迎接2019開春的期待越來越濃厚,在冬日里增添幾許溫暖氣息。來自英倫雪地靴品牌mou無疑是這個寒冬季必不可少的一道風景線。繼本季初讓人眼前一亮的Eskimo 18/24 兩款經典系列,mou天貓旗艦店再度發布男靴及童靴系列,這個冬日歡慶及年節出游時節,無論是與閨蜜和伴侶一同凹出時尚街拍,還是和家人闔家歡聚或出行,mou雪地靴都能輕松滿足不同的搭配風格,帶來充滿活力的華麗暖冬。

 
 
    年節將至永遠少不了出游和歡聚,各式各樣的暖冬配件成為潮流達人凹造型的功力所在。酷愛旅行的mou品牌創辦人Shelley Tichborne卻苦于找不到一雙溫暖舒適又彰顯風格的靴子。作為一位天生熱愛皮草和鞋子的時髦靈魂,Shelley Tichborne以此激發了自己天然的創作靈感,在倫敦的波爾圖貝羅大街創造了第一雙mou雪地靴,天然的皮革佐以手工羊毛鉤織工藝,在她的手中仿若被施了魔法,化成一雙雙輕盈保暖之余,不失華麗精致的雪地靴,這就是mou,總能讓穿戴者在一眾臃腫單調的冬裝搭配中脫穎而出。
 
 
    而作為mou的標志性系列款式,經典Eskimo18和Eskimo24系列,無疑是Shelley設計創作的標志款,是為時尚人士們量身定做的絕佳假期旅行裝束的配件首選。其獨特的手工鉤織羊毛接縫辨識度極高,而雙面綿羊皮優良的絕熱和透氣性能給予雙足細膩密實的溫柔呵護,根據每塊皮質的特點進行的加工可以最大限度還原皮革本身的自然之美。與此同時,支撐性鞋跟后包片和EVA橡膠材質戶外鞋底經過多重耐磨和防滑測試,在充分展現品味和設計感的同時提供自由灑脫的安心體驗。
 
 
    mou天貓旗艦店與巴黎老佛爺、紐約Barneys等國際知名精品百貨同步上新,2019開年mou天貓旗艦店將發布mou男靴及童靴系列,圍繞別致、舒適、耐穿的產品核心,給予更多雪地靴愛好者更多選擇。就如mou在法文中的原意是柔軟,不論性別和年齡,每位時尚人士都可以感受傳統工藝和現代時尚結合下的英倫匠心經典,透過多元穿搭去感受mou雪地靴蘊藏的創意魔力和設計師Shelley所倡導的生活理念,讓使用者宛如在圣誕樹下的茫茫雪地肆意撒歡,不受限制地做回自己,體會由mou雪地靴所喚起的那份溫暖與柔軟。
 
【關于mou】
 
    設計師Shelley Tichborne于2002年在英國倫敦波爾圖貝羅大街創建了以雪地靴為特色的鞋類及配飾品牌mou。
mou堅持選用最優質的純天然皮草,如小牛皮、山羊皮、綿羊皮和羔羊皮等,并根據每一塊皮質最原始質樸的美感、耐磨度、柔軟度和保暖度來悉心挑選取材,手工縫邊。
從大自然的狂野和勇于冒險的精神中汲取創作靈感,mou將傳統的手工制作工藝與現代時尚完美結合,創造出了追求奢華精致,崇尚舒適自然的鞋和配飾。“Live simply, Love nature.”是mou一貫的設計理念和品牌精神。 
 
    相關信息
 

·雅鹿男裝溫暖有型,讓冬天無所畏懼!
·熙世界女裝為冬日“減肥”做搭配計劃
·初冬不懼寒,雅鹿穿搭時尚又溫暖
·適合全家的OLD NAVY 秋季牛仔褲
·歷經十年沉淀 天貓雙十一十周年“妝點時光”
·雙11攻略 | 李小冉同款解鎖今冬時髦高級的穿搭指南!
·紳士的冬天,雅鹿讓你卓爾不凡
·混搭狂潮引爆娘man風潮 2018 FILOSOPHY秋季限量系列火熱上市
·Love by GapBody全新內衣系列 — 用最好的方式愛自己
·BEANPOLE 2018夏季系列,搭出活力元氣

浙江快乐彩官网