您的位置:首頁 > 美容護膚美體 > 詳細內容
 
卸妝是好皮膚的秘訣,清潔力好但刺激小的思庭貝爾絲卸妝水
時間2019-05-20 15:52:42 來源

天氣漸熱,又到了送走春天迎來夏日的時候了,換季對于很多皮膚敏感的人來說, 是一件很痛苦的事。尤其是隨著春季戶外活動的增加,為了防止紫外線照射會引發的斑痕、皺紋等皮膚老化問題,很多人都會都積極防曬,然而在防曬的同時卻忽略了對防曬霜的清潔工作,導致其他的皮膚問題發生。

防曬霜同春季的花粉、霧霾一樣都易滲入皮膚造成皮膚干癢,甚至過敏,嚴重者還會誘發皮膚問題。再加上氣溫的上升,汗液、皮脂、廢物等統統集中在臉上,導致毛孔堵塞,如果沒有徹底卸妝,長期下去肌膚就會變的暗沉,粉刺、閉口、痘痘都會出現在你的臉上,所以一定要做好卸妝~

這時卸妝產品的優勢便體現出來,所謂“卸妝水”并不是說他所含成分中就全部為水分子,事實上卸妝水還是通過產品中的非水溶性成分與皮膚上的污垢結合,達到快速卸妝的目的。相比較其他產品,卸妝水中的大多數水分還可以保證肌膚的含水量,令肌膚清爽水嫩。

KBS電視臺美容節目《Trend With Me》中

steambase的金盞花深層保濕卸妝水,被最近韓國Wannabe明星的美容管理秘訣及本人使用的美容產品的KBS電視臺美容節目《Trend With Me》中GFriend的金韶情所推薦。她以刺激清潔力強的特點來介紹過steambase的金盞花深層保濕卸妝水。

該產品含有溫泉水的豐富礦物質成分和金盞花花瓣,金盞花的舒緩作用加上溫泉水給肌膚帶來柔滑細嫩呵護,讓人使用時能夠感受到水分感且不會覺得黏膩。使用時也只要將卸妝水充分浸透化妝棉,再輕輕擦拭肌膚后,用溫水洗凈即可。滋潤成分和清潔成分同時滲透到皮膚深處,將毛孔深層處的皮脂也一并溶化,溫和地溶解彩妝和皮膚里的臟污,使用后保濕度蠻高的。

值得一提的是,為了防止使用時金盞花花瓣溢出,所以設計有網狀的清爽過濾網。因為是采用類似于肌膚的ph5.0-6.0,所以敏感肌膚也適用的。

這款卸妝水一般是用來清潔氣墊、防曬、唇彩、眼線和睫毛膏,清潔效果都很不錯。steambase是韓國的護膚品新品牌,中文名思庭貝爾絲,最近在國內外都出現了爆發性的關注。除了主打的金盞花深層保濕卸妝水和麥盧卡蜂蜜修護面膜,她家的日常蒸汽眼罩也值得一試!

 
    相關信息
 

·618什么值得買:令和最初 斷貨之王ORBIS鎖水小藍條了解一下
·溫和祛痘,掌握科學刷酸方法
·貝佳斯新品精華隆重呈現,意式護膚煥新春日美肌
·2019夏季網紅色誕生,“梵高色”火了!
·毛孔粗大!宇宙級別護膚難題?其實你需要一瓶“川本杏仁酸收斂水”
·泰國當紅美妝品牌潔莎KiSAA 亮相ASEAN Beauty Expo
·新概念“微囊”加倍吸收,美迪惠爾多效微囊面膜系列
·當五一小長假遇上換季敏感期
·屢獲殊榮又價格親民的小分子玻尿酸——醒膚玻尿酸面霜(LA PERLA )
·春季干燥的皮膚管理,用水潤溫泉水來補充水分,思庭貝爾絲面膜

浙江快乐彩官网